四季更迭,2017年時序終於進入秋天,台灣逐漸有了一點秋意,相信大家的時尚魂早已蠢蠢欲動!究竟今年的2017AW秋冬有哪些時尚重點呢?我們熟悉的街頭風早已成為時尚的一環,躍上秀台與名人們的衣櫃,冬季必備蓬鬆柔軟的外套經過各式大膽創新設計後有了全新呈現,想嘗試更強烈的時尚色系絕對要注意紅X黑碰撞出的火花,當然,銀色與金屬色絕對是你的最佳夥伴,來看看有哪些單品值得收藏運用呢?更重要的是,除了穿搭配件外,你的一頭秀髮也代表著你的時尚主張,又有哪些髮型與髮色正默默崛起,火紅當道?一起跟著精品秋冬秀與各國時尚ICON來一探究竟吧!

不敗丹寧

回歸到1984年由Brooke Shields不羈穿著CK牛仔褲引領的經典樣貌。如今丹寧材質不再只是街頭專屬,從日常生活中擷取的不羈優雅,丹寧也能是一種精緻的時尚,是牛仔套裝所要傳達的設計理念,無論深淺都能傳達出隨性質感。

如果還不敢嘗試全身的丹寧套裝,也可以試試看比較局部的搭配,帥氣隨性,甚至優雅混搭的街頭風正是時候!

圖片出處:lookbook
圖片出處:lookbook

 

前衛冷銀

或許銀色對許多人來說是很前衛的顏色,但要用什麼來創新豐滿的羽絨夾克外套?銀色絕對是本季最好的答案。不同層次的銀色不僅僅發揮在羽絨外套上,褲裝,斗篷,甚至是裙裝,都是非常優秀流行的表現。

圖片出處:Pinterest

 

羽絨夾克

超酷羽絨夾克不必多說,這將會是繼續夯翻天的單品,顛覆臃腫保守的刻板印象,經過精心設計的羽絨單品兼具保暖與時尚,絕對不要錯過各種不同羽絨外套的帶來的時尚效果。

圖片出處: vogue
圖片出處:1. Thefashionspot,2. fshnmagazine

最浪漫的Turquoise

Turquoise綠松石色,從未如此優雅溫暖過,如果妳也厭倦冬季衣櫥裡一成不變的深色,或深或淺的綠松石色本季正式成為女人衣櫃不可或缺的新色彩。

圖片出處:wallpaper

柔中帶硬金屬光澤

光澤,金屬,黃金和銀光閃閃的鮮明現代感,優雅地刷過,照亮日常街道,服裝也好,飾品也好,妝點一些金屬感,平常不平凡。

圖片出處:17fw

超殺絕配紅x黑

紅色當家!眾多品牌紛紛推出紅色系單品,性感大膽的紅與神秘的黑結合,是最跋扈張揚的時尚,紅黑比例可以依照心情調配,展現最有自信的時尚主張。

 

光澤感取勝!搶眼迷人的秋冬時尚髮型

時尚感除了來自華麗的服裝外,閃爍著健康光澤的秀髮也是不可或缺的!究竟在寒冷的冬季中,有哪些顏色與髮型能點亮出絕佳的流行性呢?

圖片出處:Wallpaper

閃著富家女光澤的亞麻棕

雖然簡單,但這絕對是一款可以讓膚色顯白、氣色變得更紅潤的髮色!儘管亞麻棕是非常安全的普遍色,不可否認的是它非常實搭,怎麼搭都好看!但切記,如果髮質乾燥,則失去了亞麻棕的美好色調,所以要先養出一頭健康閃著光澤的頭髮後再上色,就能讓妳看起來更優雅有氣質。

圖片出處:popsugar

 

走遍個大秀台的新生代超模gigi hadid早已是近年最具指標性的模特兒,一頭柔和的亞麻金棕色系波浪秀髮,在秀台漫步時隱約帶著漸層的色澤,非常美麗之外也與各種強眼妝容與服裝都能搭配,可見這髮色具有極高的搭配性,堪稱百搭!

圖片出處:popsugar

白金X灰金漸變色

金髮對西方洋娃娃們來說是相當合理的表現,不過身為亞洲美眉的我們,如果想將髮色染金,其實可以偷點心機,在閃耀的白金髮色下,將裡頭的頭髮加些淡淡灰色,在擺動間多了層次感,也非常時髦喔!

圖片出處:popsugar

在另一場秀gigi hadid將長髮挽起,搭配稍微染淺了髮色呈現金褐色,垂落在臉龐的髮絲除了更加修飾臉型之外,搭配若隱若現的大型耳環,名媛貴氣之餘又搭配強烈帥氣的妝容,呈現時尚的華麗不羈感。

圖片出處:BAZZAR

變化度極高的鮮豔色彩

想要擁有大膽的風格,那就放膽嘗試把色彩都往頭髮上灑吧!不妨試試以粉紅為主軸,再染上金、棕、淺灰綠!此外,街拍的潮人們也很喜歡在粉紅髮色上做變化:不論是搭上淺金或是深棕,粉紅都可讓整個髮色顯得更輕盈、更顯出眾吸睛!

圖片出處:ELLE

當然,繽紛的髮色需要優秀的產品來守護,

保持髮質柔亮健康的關鍵就是-TIGI BED HEAD 色彩女神修護系列

色彩女神修護系列能滿足你對髮色的渴望,維持飽和的迷人髮色,清潔保養兼護色,髮質柔亮色彩繽紛卻不雜亂,就像個時髦配件般,讓妳整個人都亮了起來。

 

色彩女神洗髮精 BED HEAD COLOUR GODDESS SHAMPOO

護色關鍵在於不含硫酸鹽的溫和清潔因子能防止洗髮時過度清潔色素,保持髮色。含有維他命E: 重要的滋養抗氧化成分。椰子油:滲透髮絲,滋養同時柔軟秀髮。

 

色彩女神修護素 BED HEAD COLOUR GODDESS CONDITIONER

含有甜杏仁油 ((甜扁桃油),能迅速滲透髮絲,使頭髮柔順,提增顯色度。乳酸 (活性纖維)能深入毛髮組織,有效強健髮絲結構並能降低頭髮多孔性,找回健康的秀髮。山氯化三胺則不含矽靈的修護素,能有效抗靜電,滋潤髮絲,賦予光澤度,同時減少厚重感。

 

色彩女神奇蹟髮膜 BED HEAD MIRACLE TREATMENT MASK

染後可立即使用的頂級療護SPA! 各種髮色皆適用。

精油護色科技內含乳油木果油、甜杏仁油等,可修復髮尾分岔、潤澤乾燥頭皮、增加彈性,幫助閉合毛鱗片讓髮色更持久,保濕成分增加飽和度和光澤。使用方法也非常簡單,只要取適量塗抹於髮中髮尾,停留10-15分鐘,不需加熱,建議一周使用一次。